Feuilletés au jambon fromage (allumettes apéritif)
Publié le 27 Juin 2017
Les feuilletés à l'apéritif ont toujours du succès aussi bien chez les grands que chez les petits. C'est très vite fait à faire.
- Ingrédients:
- une pâte feuilletée
- des tranches de jambons blancs et crus
- du gruyère râpé
- un mélange d'épices, pour moi bio de mon partenaire AROMANDISE, spécial tartes salées et pain. Cliquez <ici>
- Préparation:
- Déroulez la pâte. Mettre du gruyère râpé dessus et les épices.
- Aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie le gruyère et les épices.
- Plier la pâte en deux.
- A l'aide d'un couteau faire des bandes de la largeur désirée.
- Placer une bande de jambon dessus
- Faire un mouvement de vrille pour faire une torsade.
- Badigeonner au pinceau avec un oeuf.
- Faire cuire à 180°C pendant environ 15 mns. Cela dépend de votre four.
Bonne dégustation.