Garniture pralin, pistache pour macarons
Publié le 18 Juillet 2017
Cette garniture pour macarons est à base de beurre et de poudre d'amande.
Je la prépare puis je la divise en deux et ensuite je l'aromatise grâce à de la pâte à pistache ou pralin. Vous pouvez ajouter d'autres pâtes à tartiner à cette préparation.
- Ingrédients pour 50 macarons:
- 125g de beurre mou
- 80g de sucre glace
- 85g de poudre d'amandes
- Préparation:
- Travailler au fouet dans un récipient haut le beurre pour obtenir une texture de beurre pommade.
- Ajouter au beurre pommade, le sucre glace et la poudre d'amande.
- Fouetter vivement pour faire mousser et donner au mélange sa légèreté.
- A ce stade je sépare la crème dans deux bols et je mets dans chaque bol 2 càc de soit de pralin ou de pâte à pistache. Après si vous voulez que le gout soit plus ou moins prononcé, à vous de doser.
- Remplir une poche à douille munie d'une douille lisse de 10 mn et garnissez vos macarons.
Bons macarons.