Le clos de Laure, partenariat
Publié le 13 Mai 2018
Je suis très contente de vous présenter mon nouveau partenaire Le clos de Laure. Un peu de soleil du sud dans ma cuisine, ça fait du bien.
J'ai reçu un assortiment de leur spécialité:
- un pot de confiture de cassis
- un pot de confiture d'oranges douces du pays
- un pot de crémade d'olives vertes saveur truffe
- un pot de velours de betterave au sésame.
Le Clos de Laure est basé à Nice. C'est une maison d'artisans confituriers depuis 1998, qui créait et fabrique avec passion des produits gourmets du terroir provençal et niçois.
Ca tombe bien car étant originaire de la région PACA, je suis très sensible à ces saveurs.
C'est une maison artisanale amoureuse du goût. Grâce aux deux cultures culinaires de leurs régions natales, la Provence et de Comté de Nice, ils rassemblent diverses influences méditerranéennes que nous exprimons dans nos créations. Leurs fruits et légumes proviennent de producteurs locaux.
Ils viennent tout juste de se voir décerner au mois de mai d'être sélectionné par le Collège Culinaire de France parmi les meilleurs artisans français.
Voici quelques une de leurs créations:
Confitures, tapenades, sirops 100% naturels et autres spécialités sucrées et salées.
Bientôt de nouvelles recettes pour goûter ces nouveaux produits.